Familie-Gauch.de
Mohdschägiebchen ist ein sächsisches Niederwildgeflügel, auf die Punkte kommt es an!
  • Login
  • Garten
  • Küche
    • Kochen
      • Vorspeisen
      • Hauptspeisen
      • Nachspeisen
      • Süßspeisen
        • Süßgebäck
        • Liköre
      • Gewürze
      • Lagerung von Lebensmitteln
      • Lebensmittel Haltbar machen
    • Backen
      • Mehlsorten
      • Mehlprodukte
        • Brote
        • Baguette
        • Brötchen
      • TeigArten
        • Hefeteig
        • Sauerteig der Sauer
  • Kulturkreises
  • Wohnungstür
    • Flur-Diele
      • Wohnstube
      • Kinderzimmer
      • Schlafzimmer
      • Badezimmer
      • Arbeitszimmer
        • Vermögensaufbau
          • Anlagen
        • FinanzMathe
          • AnlagenMathe
          • KrediteMathe
          • GrundlagenMathe
          • VerwaltungMathe
        • IT-Projete
          • Projekt-Arbeit 2.0 erstellen eines NAS-Servers
            • Netzwerk
            • Netzwerktechnologie
            • Netzwerkprotokolle
            • Netzwerkserver
            • NAS-Server (TerraMaster TNAS F4-423)
            • Installation des TerraMaster
            • TNAS F4-423 Kommunikation
            • Router - Speedport Smart 4 Plus
            • Web Smart Ethernet Switch mit 10Gbps SFP
            • 7. USV - Unterbrechungsfreie Stromversorgung
            • 8. W-LAN Variante
            • Fehlersuche im Home-Netzwerk
            • NET-Batch-Befehle
            • Glossar für Netzwerke
            • Übersicht Anhänge
      • Keller
      • Hobbyraum
        • Astronomie
      • Abstellkammer
      • Logout
  1. Aktuelle Seite:  
  2. Startseite
  3. Küche
  4. Kochen
  5. Gewürze
  6. Wurzelgewürze

Wurzelgewürze

Hier sind einige Beispiele für Wurzelgewürze:

  • Ingwer (Zingiber officinale):

    • Frische Wurzel: Wird in vielen asiatischen Gerichten verwendet und hat eine scharfe, würzige Note.
    • Getrocknete und gemahlene Wurzel: In Backwaren, Currys und Tees verwendet.
  • Kurkuma (Curcuma longa):

    • Frische Wurzel: Verleiht Currys und anderen Gerichten eine kräftige gelbe Farbe und einen erdigen Geschmack.
    • Getrocknete und gemahlene Wurzel: Hauptbestandteil von Currypulver, verwendet für Farbe und Geschmack.
  • Meerrettich (Armoracia rusticana):

    • Frische Wurzel: Hat einen scharfen, pfeffrigen Geschmack, oft als Sauce oder Raspel zu Fleischgerichten verwendet.
    • Getrocknete Wurzel: Seltener, aber auch in getrockneter Form erhältlich.
  • Galangal (Alpinia galanga):

    • Frische Wurzel: Ähnlich wie Ingwer, aber mit einem schärferen, zitrusartigen Geschmack. Häufig in thailändischer und indonesischer Küche verwendet.
    • Getrocknete Wurzel: Auch gemahlen erhältlich und in Gewürzmischungen verwendet.
Beiträge
Titel Zugriffe
Wurzelgewürze 188

Aus dem Klingeln wird das Login, und wenn man Fremd ist stellt man sich vor, als Klarname ins Login-Feld (Vor. Und Nachname). Wenn man Registriert ist bekommt man Einlass, sonst nicht, Du lässt ja auch nicht jeden in deine Wohnung!

Durch das Login gelangt man in einer anderen Ebene der Benutzerfreigabe, die Tiefe der Berechtigung wird durch die Aufgaben der Benutzer bestimmt.

  • Passwort vergessen?
  • Benutzername vergessen?

Das ordnungsgemäße Abmelden "Logout" ist steht’s wichtig und sichert ein unbefugtes benutzen der Berechtigung durch mögliche dritte. Deshalb immer auf dem Button "Abmelden" drücken zum Verlassen der Benutzerebene.